Главная / Политика

МИД РФ выразил надежду на смену приоритетов НАТО

Руководство Российской Федерации ожидает, что серия терактов в столице Франции, повлекшая гибель 129 человек, заставит страны Северного альянса пересмотреть свои приоритеты.

«Надеемся, события в Париже, наверное, все-таки расставят все по местам и немножко изменят шкалу приоритетов наших коллег в Вашингтоне и в других натовских столицах», - заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Президент России Владимир Путин в своей телеграмме-соболезновании президенту Франции Франсуа Олланду также обращает внимание на то, что необходимо «реальное объединение усилий всего мирового сообщества» для противодействия мировому терроризму, дав понять, что не существует «хороших» и «плохих» террористов. Путин подтвердил готовность России к самому тесному взаимодействию с Францией в расследовании совершенного преступления.

Напомним, что в ночь с 13 на 14 ноября, в результате серии терактов в Париже, погибли 129 человек, 352 человека получили ранения, около сотни граждан находятся в больницах в критическом состоянии.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции