Главная / Общество

Мать утопила в ванной надоевшего ребенка-аутиста

Столичные правоохранители задержали 42-летнюю жительницу Москвы по подозрению в убийстве 3-летней дочь, болевшей аутизмом. Этот ужасный поступок подозреваемая объяснила тем, что очень устала от возни с больным ребенком.

В настоящий момент криминалистами устанавливаются обстоятельства гибели маленькой девочки, которая была обнаружена мертвой в ванне. По сообщению портала LifeNews, источник в управление столичного МВД сообщил: следствие полагает, что к гибели ребенка причастна мать.

Сообщается, что женщина вызвала «Скорую помощь», сообщив, что ее дочь во время купания захлебнулась и не подает признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть трехлетней девочки.

Однако позднее сотрудникам правоохранительных органов женщина стала давать противоречивые показания, после чего и вовсе сделала шокирующее признание. Она заявила, что убила дочь, так как устала от ее сложного поведения из-за аутизма. Представитель пресс-службы СКР сообщил следующее, - «Подозреваемая созналась в содеянном, а также сообщила, что мотивом побудившим ее совершить указанное преступление, явилась усталость от воспитания ребенка».

Как информирует помощник руководителя ГСУ СК России, по версии следствия, днем 13 ноября 2015 г. в квартире одного из жилых домов по ул. Шарикоподшипниковской в Москве, женщина утопила в ванной свою трехлетнюю дочь. Подозреваемая созналась в содеянном, а также сообщила, что мотивом побудившим ее совершить указанное преступление, явилась усталость от воспитания ребенка

В отношении 42-летней женщины возбуждено уголовно дело по статье "Убийство малолетнего".

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции