Главная / Это интересно

На голливудской Аллее славы появилась именная звезда актёра Дэниела Рэдклиффа

Александр Алексеенко
14 ноября 2015
159

Голливудский актёр Дэниел Рэдклифф, завоевавший свою популярность и известность ролью волшебника Гарри Поттера в серии одноимённых фильмов, принял участие в церемонии закладки звезды со своим именем на Аллее славы в Голливуде. И, как сообщает издательство Sky News, сам Дэниел охарактеризовал данное событие, как «невероятное и потрясающее».

После проведения церемонии закладки звезды, британский актёр выступил с небольшой приветственной речью, в которой поблагодарил поклонников своего таланта. А в заключении сделал несколько селфи с пришедшими на церемонию фанатами. В эксклюзивном же интервью журналистам. Новости Дэниел Рэдклифф поделился, что весьма удивлён таким признанием своих скромных заслуг. И это тем боле актуально, что на Аллее славы Голливуда присутствует только 20% имён, получивших признание за счёт кинематографа – отметил актёр.

Справка: идея создания Аллеи славы Голливуда появилась в 1953 году, в то время как самая первая его звезда была вмонтирована только в 1958 году, и принадлежала она Престону Фостеру. Находится аллея на северо-востоке Лос-Анджелеса, и в её потенциале на данный момент насчитывается более 2,5 тысяч звёзд.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции