Главная / Политика

ФСО обвинили в плохой защите Путина

Александр Алексеенко
13 ноября 2015
165

Федеральная служба охраны РФ ответила Гудкову, где еще раз повторила, что мост - неохраняемый объектом. По этой причине ФСО «не имеет записи с камер видеонаблюдения, которые бы могли зафиксировать момент преступления», сообщается в документе, подписанном начальника центра по связям со СМИ и общественностью Александра Ряскова. 

В этом ответе также отмечено, что Следственный комитет России осуществил выемку «видеозаписей с камер наружного наблюдения РФ за период с 00:01 27.02.2015 г. по 02:00 28.02.2015 г.» (Бориса Немцова убили где-то в этом промежутке времени). 

Официальное лицо Федеральной службы охраны уточнил, что их ведомство предоставило для следствия все интересовавшие Гудкова материалы, в том числе записи с камер, которые наблюдали за кремлевскими стенами. 

«Официально они признали тот факт, что президент не очень хорошо защищен», — отметил Гудков ответ на запрос. 

Федеральная служба охраны Российской Федерации — это федеральный орган российской исполнительной власти, который осуществляет функции по ведению государственной политики, контролю, а также надзору в области госохраны, президентской, правительственной и других видов специальной связи, что предоставляются федеральным органам государственной власти. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции