Главная / Культура

Представлена 1-я серия из нового 3-го сезона «Маши и Медведя»

Третий сезон анимационного сериала «Маша и Медведь», первая серия которого была представлена накануне, продлится до середины 2017 года. Об этом РИА Новости стало известно из заявления Дмитрия Ловейко, сопродюсера популярного у подрастающего поколения мультсериала. При этом продюсер акцентировал внимание на том обстоятельстве, что ранее распространённые некоторыми СМИ слухи о закрытии проекта, не выдерживают никакой критики.

Комментируя ситуацию, Ловейко заявил, что, несмотря на активно муссирующиеся СМИ слухи о том, что третьего сезона столь любимого детьми сериала не будет, проект благополучно вошёл в свой третий сезон, съёмки которого продлятся вплоть до середины 2017 года. К тому же, американское специализированное издание Animation Magazine уже внесло сериал «Маша и Медведь» в список проектов, которые в будущем могут приобрести статус классики жанра.

С другой стороны, мультсериал является единственным в своём роде российским произведением, которое смогло завоевать звание лауреата американской премии Kidscreen Awards в категории Creative Talent. Если же учесть то обстоятельство, что «Маша и Медведь» полюбились не только российскому зрителю, тем самым, приобретя статус международного проекта, то его приостановление, по сути, можно назвать убийством курицы, несущей золотые яйца.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"