Главная / Общество

Макаревича обокрали на Украине, но "бендеровцев" он так и не встретил

Александр Алексеенко
13 ноября 2015
114

Если бы в поезде Львов — Могилев у Андрея Макаревича из сумки не украли все деньги, то впечатление артиста от Украины оказалось бы окончательно замечательное.

Популярный российский музыкант и фронтмен группы «Машина времени» Макаревич был обворован во время своих украинских гастролей, так заявил исполнитель рок-песен на своей странице в социальной сети.

По словам артиста, если бы ночью в поезде Львов — Могилев у певца из сумки не воры вытащили все деньги, то впечатление от Украины у него оказалось бы «окончательно замечательное». Андрей Макаревич также уточнил, что в украинской культурной столице он отыграл 3 концерта, один - на Лимуде, и второй — в оперном театре.

«Играли мы «Идиш джаз». Львов - чудесный город, здесь чудесная архитектура. Нас принимали потрясающе…» — написал музыкант. А еще он не удержался от замечания - «ни одного бендеровца не обнаружил».

Отметим, что раньше Андрей Макаревич был внесен в «белый список» иностранных культурных деятелей, который опубликовало Министерство культуры Украины в конце июля. Вместе с ним в него попали Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, и певцы - Юрий Шевчук и Земфира. Еще в список вошли деятели, что «выступают в поддержку Киева» в рамках конфликта на Донбассе и поддерживают территориальную целостность Украины.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции