Главная / Спорт

Абрамович оценил Роналду Криштиану в 100 миллионов евро. Кто больше

Александр Алексеенко
14 ноября 2015
217

По сообщению испанского издания AS, российский бизнесмен Роман Абрамович не планирует увольнять Жозе Моуринью из «Челси», и новая команда будет строиться с португальским специалистом.

Как стало известно, главной фигурой в новом «Челси» должен стать известный форвард Криштиану Роналду. Футболист уже подтвердил свою готовность покинуть мадридский «Реал», а предложение Абрамовича будет, как нельзя, кстати для такого шага лучшего футболиста мира.

Газета AS сообщает, что, ради приобретения Роналду, российский бизнесмен готов выложить более 100 миллионов евро. По некоторым данным, мадридский «Реал» может попробовать включить в сделку полузащитника команды Абрамовича Эдена Азара. Вполне логичное предложение, если учесть, что по итогам прошлого сезона 24-летний Азар был признан лучшим игроком английской Премьер-лиги, что сразу сделало его желанным игроком для топ-клубов.

Напомним, что в 2018 году у Криштиану Роналду истекает контракт с мадридским клубом «Реал». Между тем намерение приобрести Роналду высказывает также и французский клуб «Пари Сен-Жермен». Без сомнения, в борьбу за лучшего игрока в мире включатся английские клубы «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Кому достанется футболист, покажет время.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции