Главная / Экономика

Бухгалтерский аутсорсинг - реальная помощь бизнесу

Александр Алексеенко
12 ноября 2015
107

Вне зависимости от того, в какой сфере работает предприятие и каковы объёмы его финансовых оборотов, ему не обойтись без бухгалтерского учёта. Ведь именно этот инструмент позволяет руководителю выявлять скрытые возможности и резервы предприятия, а также иметь точную картину общего состояния дел, в том числе и финансовых показателей. А ещё бухгалтерская отчётность на предприятиях всех форм собственности должна присутствовать и в силу требований российского законодательства. Ведь именно данная форма отчётности рассматривается налоговыми органами и, сообразно доходности предприятия, начисляются налоговые сборы.

Независимое мнение – точность и непредвзятость

Безусловно, каждый руководитель предприятия для себя решает сам – содержать ли ему штат бухгалтерских сотрудников, выплачивая им довольно серьёзную заработную плату, оплачивая больничные и отпуска, а также делая скидки на возможно низкий уровень профессионализма, или же обращаться к услугам стороннего предприятия, для которого оказание бухгалтерских услуг является приоритетным видом деятельности.

Причём, в последнем случае, привлечение экспертов в области финансовой бухгалтерской отчётности необходимо только в строго определённое время. Если же работать со специалистами компании WiseAdvice, то на бухгалтерские услуги в Москве цены будут иметь самый привлекательный характер, в то время как предприятие получит самую квалифицированную и, что немаловажно, своевременную бухгалтерскую помощь. И это обстоятельство имеет тем большую актуальность, что здесь работают специалисты исключительного профессионализма, которые не понаслышке знают, какие требования предъявляются к документам в том или ином надзорном ведомстве.

С другой стороны, руководитель предприятия получает точный и непредвзятый анализ текущего состояния дел, получая при этом возможность принимать адекватные меры превентивного характера.

Увеличение доходности предприятия и не только

По мнению экспертов, сотрудничество со сторонней компанией, осуществляющей финансово-бухгалтерский аутсорсинг, позволяет в разы увеличить доходность предприятия. И дело здесь не только в экономии на содержании штатного бухгалтерского отдела, а в том, что профессионалы высокого уровня предоставят возможность получать стабильное и надёжное ведение учёта, что в свою очередь, скажется на деловом имидже предприятия. А здоровый имидж, это не что иное, как новые инвестиционные проекты, узнаваемость бренда и неизменное расширение клиентской базы.

Таким образом, предприятие стремительно движется к пику своей популярности, попутно собирая довольно серьёзные финансовые выгоды.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции