Главная / Общество

Роберт Де Ниро: московские рестораны и российское гражданство

В столичной сети ресторанов Nobu появился «новенький», владельцами которого стали известный голливудский актер Роберт Де Ниро и японский шеф-повар Нобу Матсухиса.

Новый ресторан Nobu Crocus City имеет два этажа, занимает площадь 1200 квадратных метров. На первом этаже ресторана находятся бар, лаунж-зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. Второй этаж занимает зал на 120 мест с панорамным видом.

Кухня находится в распоряжении француза Дэмиена Дювио. В его команде работают японский сушист Сота Фуджимори и кондитер из ЮАР Стюарт Белл. Все они ранее работали в других филиалах сети Nobu.

По случаю открытия нового ресторана была организована пресс-конференция. В своем выступлении Де Ниро высказал пожелание, чтобы все объединились и работали вместе. Также актер сообщил, что не исключает возможность последовать примеру американского боксера Роя Джонса-младшего, получившего недавно российское гражданство. Но, как считает Роберт Де Ниро, об этом пока говорить рано.

Участники пресс-конференции поинтересовались, что бы Де Ниро хотел посоветовать российской молодежи.

«Я бы хотел, чтобы российская молодежь занималась правильными вещами, так же, как я желаю этого моим американским коллегам в нашей стране: чтобы все собрались, оставили в прошлом ерунду и чушь и делали мир хорошим для всех нас», - сказал актер.

Напомним, что первый ресторан международной сети авторской кухни Nobu был открыт в 1994 году в Нью-Йорке. В настоящее время сеть включает в себя 33 ресторана в 28 городах мира, в частности, в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Мехико, Токио, Пекине, Майами и других городах мира.

В Москве первый ресторан Де Ниро был открыт в 2009 году. В проекте приняли участие бизнесмены Арас и Эмин Агаларовы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама