Главная / Происшествия

В Москве одновременно столкнулись 20 автомобилей

Сегодня, 8 ноября, на эстакаде в районе Теплого Стана Юго-Западного административного округа Москвы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием порядка двадцати автомобилей. По предварительным данным, причинами ДТП стал сильный туман и нарушение скоростного режима одним из участников дорожного движения. По сведениям пресс-службы префектуры ЮЗАО, пострадавших нет.

Как стало известно, сегодня, в районе 05:00 мск, эстакада была обработана противогололедными материалами, так как числилась аварийно-опасным участком.

«Погодные условия утром были таковы, что Москву окутал туман. По предварительной версии, ДТП произошло из-за того, что на подъеме водитель одного из легковых автомобилей не справился с управлением, в него врезался еще один автомобиль, шедший на большой скорости», - сообщили в пресс-службе.

Накануне в СМИ появилась информация, что причиной ДТП стал гололед, образовавшийся в результате ночных заморозков. Глава пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов сообщил, что основной причиной ДТП водители назвали гололед, образовавшийся на дорожном покрытии эстакады.

Также Галиакберов сообщил, что на северо-западе столицы, в районе Живописного моста, произошло еще три ДТП, в результате которых повреждены восемь автомобилей. Водители транспортных средств также утверждают, что ДТП произошли из-за обледенения дороги.

Со слов Галиакберова, Госавтоинспекция проверит обстоятельства этих происшествий в рамках возбужденного административного производства.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции