Главная / Культура

Земфира поет на дне рождения Собчак (Видео)

Александр Алексеенко
07 ноября 2015
111

5 ноября скандальная медиадива Ксения Собчак отпраздновала свое 34-летие в модном московском ресторане «Воронеж». По этому поводу именинница собрала близких друзей, в числе которых оказалась певица Земфира, которая порадовала гостей исполнением некоторых своих самых популярных песен. Среди гостей также были замечены Рената Литвинова и Светлана Бондарчук,

Ксения Собчак, которая успевает совмещать  телевизионную карьеру, руководство модным журналом, светскую и семейную жизнь, отметила 5 ноября свое 34-летие. Устраивать из дня рождения «событие года» звезда не стала — она опубликовала в Instagram ироничную картинку со смертью и пригласила близких друзей в столичный ресторан «Воронеж» на ужин.

В этот раз мероприятие прошло без эпатажа: без фривольных танцев и песен Шнура. Ксения пригласила только близких людей и влиятельных лиц, поэтому атмосфера была чинной, спокойной, гости проводили время за тихими разговорами. Обстановка несколько изменилась только во время выступления Земфиры: ей подпевали все приглашенные.

В зал, который забронировала Собчак, пропускали только по спецпропускам. Перед рестораном скопилось огромное количество дорогих автомобилей. В числе гостей журналистам удалось разглядеть супругов Юдашкиных, певицу Глюкозу с мужем, бизнесмена Александра Лебедева со своей подругой Еленой Перминовой, олигархов Александра Мамутова и Марка Гарбера.  Праздник продолжался около 4 часов.

Однако больше всего внимания привлекла не такая богатая, но безумно знаменитая гостья Собчак. Певица Земфира, которую очень редко можно увидеть в звездных тусовках, пришла поздравить именинницу вместе с Ренатой Литвиновой. Во время празднования в уютном зале заведения Земфира села за синтезатор и исполина экспромтом малоизвестную песню Виктора Цоя «Я посадил дерево», а также свои неизменные хиты.

Собчак в своем инстаграме приход Земфиры к ней на День рождения отразила следующими словами:

- Вчера был др, который я запомню навсегда:) По многим причинам, но главное потому,что на него пришла моя самая любимая певица современности. И сказала мне какие-то такие слова, что Стало ясно-жизнь УЖЕ прожита не зря!!! Рената, Земфира, я вас очень люблю и бесконечно восхищаюсь! Спасибо, что были вчера со мной.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции