Главная / Происшествия

Три миллиона рублей за информацию об убийцах столичного полицейского

В столичной полиции уточнили персональные данные одного из подозреваемых во вчерашнем убийстве полицейского.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники московской полиции уточнили персональные данные одного из разыскиваемых по подозрению в убийстве полицейского. Разыскивается Шихавов Азамат Мурадович, 1990 года рождения», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Известны также данные на второго разыскиваемого преступника – Хамутаев Завур Далгатович, 1984 года рождения.

ГУ МВД России по Москве объявило вознаграждение в размере трех миллионов рублей за информацию о подозреваемом, которая поможет его задержать.

Преступление произошло вчера,6 ноября вечером, на улице Марьинский парк. Экипаж патрульно-постовой службы УВД по Юго-Восточному округу Москвы остановил гражданина для проверки документов. Неизвестный неожиданно выстрелил в лейтенанта полиции, после чего скрылся. Раненый полицейский от полученных ран скончался. Одного из преступников удалось задержать. Им оказался 32-летний житель Северо-Кавказского федерального округа. Еще двое разыскиваются. Преступники вооружены и находятся в федеральном розыске за тяжкие преступления.

«Главное управление МВД по Москве гарантирует вознаграждение в размере трех миллионов рублей за информацию, которая позволит задержать подозреваемых в убийстве полицейского. Всех, кто обладает необходимой информацией, просят звонить по телефону 02 или обращаться в ближайшее подразделение полиции. При выплате вознаграждения будет обеспечена полная конфиденциальность», - заявил руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию преступления находятся под личным контролем главы столичного главка МВД Анатолий Якунин.

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции