Главная / Общество

Загородный дом – достоинства, которые невозможно переоценить

Александр Алексеенко
08 ноября 2015
164

В своём стремлении обзавестись загородным домом, многие наши современники готовы использовать самые мизерные шансы, чтобы воплотить мечту в реальность. Фактически, такое положение вещей эксперты готовы назвать настоящей эпидемией, особенно в том случае, когда речь идёт о жителях мегаполисов. И это тем более актуально, что всё большее количество россиян имеет финансовую возможность позволить себе загородную недвижимость. Причём, основная масса предпочтения отдаёт именно строениям, которые можно эксплуатировать в круглогодичном режиме. По сути, здесь речь идёт о такой недвижимости, проживать в которой можно на постоянной основе.

Причины и следствия

По уверениям экспертов рынка загородной недвижимости, подавляющее большинство россиян стремится обзавестись загородным жильём в силу того, что экология большого города, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Правда, в силу глобальности данного вопроса, мало кто всерьёз над ним задумывается.

А вот заботы о собственном здоровье и самочувствии можно назвать тем приоритетом, который и преследуется, когда впервые приходит мысль о необходимости обзавестись собственным загородным коттеджем. Если же учесть тот факт, что приобрести загородный дом на Калужском шоссе можно безо всяких проблем, то воплощение мечты в реальность становится вопросом времени. Тем более что длят этих целей совершенно не обязательно иметь всю нужную сумму наличными, поскольку, как и в большинстве случаев, приобретение недвижимости можно оформить в качестве кредитного продукта. Говоря иначе, любой серьёзный игрок рынка загородной недвижимости сотрудничает с банковскими структурами, что позволяет говорить о приобретении жилья на довольно выгодных условиях.

Достоинства загородного дома

Наравне со свежими воздухом и здоровым питанием продуктами, выращенными на собственном огороде, загородное жилое строение несёт и массу прочих преимуществ. А если в семье есть ребёнок, то список преимуществ может вырасти в разы. Ведь здесь есть все возможности для того, чтобы создать игровую зону повышенной комфортности, где удобно и максимально комфортно может проводить время, как сам ребёнок, так и его родители.

Но что самое важное, никто из посторонних не будет в этом мешать и, заглядывая через плечо, отпускать свои комментарии. И это тем более актуально, что даже дом эконом-класса по своим качественным характеристикам ничуть не уступает городской квартире экстра-класса.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Выбор редакции