Главная / Общество

Квартиры премиум-класса: роскошь и комфорт без ограничений

Александр Алексеенко
15 сентября 2015
96

Некоторые люди не привыкли отказывать себе, родным и близким ни в чем ввиду своей полной финансовой обеспеченности. Они не живут от зарплаты до зарплаты, не экономят на питании, могут позволить себе многое. Солидным клиентам – роскошную недвижимость. Потрясающие квартиры премиум класса станут достойным вложением для тех, кто привык инвестировать деньги в стоящие проекты.

«Элита» для элиты: особенности жилищных комплексов

В самых престижных районах Петербурга в незначительной удаленности от центра города располагаются квартиры, которые достойны самых требовательных покупателей. В Северной столице России некоторые агентства специализируются только на продаже элитной недвижимости – квартир в черте города и коттеджей.

Главные достоинства недвижимости премиум-класса – это:

  • уникальные, современные, высокотехнологичные интерьеры;
  • необычайные архитектурные изыски;
  • благоустроенные прогулочные зоны;
  • близкое расположение крупных торговых и развлекательных центров;
  • развитая инфраструктура в районе;
  • удобное расположение мест для автомобильной парковки;
  • охрана и системы видеонаблюдения, служба портье;
  • идеальная транспортная доступность;
  • непосредственная близость к центральной части города.
  • Москва и Санкт-Петербурга давно «разделили власть». Прекрасный северный город стал средоточием культурно-исторических ценностей в сочетании с современностью элитных новостроек.

    Увидеть Петербург…и выбрать недвижимость класса «люкс»

    Приобрести жилье премиум-класса в центральной части города, его исторических районах хотели бы многие. Сегодня Петербург «кишит» новостройками, которые демонстрируют свои стеклянные фасады и гордятся великолепным расположением, к примеру, на Невском проспекте.

    Сегодня элитная недвижимость города сосредоточена в Адмиралтейском, Василеостровском, Петроградском, Приморском и Красногвардейском районах. Оптимальным решением потенциального владельца элитной квартиры станет обращение в специальные агентства, которые смогут подобрать лучший вариант в зависимости от клиентских предпочтений.

    Васильевский остров – это один из главных исторических районов города. К сдаче очередного дома в эксплуатацию готовится жилой комплекс «Резиденция». Он продолжает традиции исторических построек Васильевского острова и идеально вписывается в окружающую среду. Лаконичный, но изысканный архитектурный проект выделяется на общем фоне оригинальными оконными нишами и эркерами, витражным остеклением окон, террасами на верхних этажах. Всего четверть часа езды – и вы окажетесь в центре Петербурга.

    В каждом подъезде имеется грузопассажирский лифт иностранного производства. Подъем ведется с гаражного уровня. Современные агентства могут предложить потенциальным покупателям элитных квартир около трехсот вариантов. Цена варьируется от 7 до 280 миллионов рублей в зависимости от планировки, расположения, площади, размеров территории и других критериев.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Общество"

    Выбор редакции