Главная / Происшествия

В Воронежской области священника убили из-за машины

В Павловском районе Воронежской области полицией был задержан двадцатипятилетний мужчина, которого подозревают в убийстве священника. Сообщается, что данное убийство было совершено поздно ночью на территории церкви, которая находится по улице Ленина в селе Пузево, Бутурлиновского района.

Работникам правоохранительных органов удалось узнать, что тридцатого октября мужчина ворвался в жилье на территории храма и совершил нападение на пятидесяти однолетнего священника. Были нанесены удары в живот, впоследствии чего священнослужитель скончался прямо на месте преступления.

После содеянного преступник быстро скрылся с места преступление на угнанном транспортном средстве убитого. В Павловском районе мужчина попал в автокатастрофу. Работникам ДПС, которые прибыли на место случившегося, мужчина признался, что совершил убийство человека с использованием холодного оружия, в данном случае ножа.

Уже на следующий день, тридцать первого октября, был обнаружен труп служителя церкви со всеми признаками насильственной смерти. После этого подозреваемого взяли под стражу, и он дал все признательные показания. Теперь против мужчины возбуждено уголовное дело по статье убийство, однако это не единственная статья, ему также предъявлено обвинение по факту совершения разбойного нападения и кражи авто.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама