Главная / Происшествия

Эксперты предположили, что А321 разрушился в воздухе

Александр Алексеенко
02 ноября 2015
112

Сообщается, что самолет А321, потерпевший ранее крушение, фактически разлетелся на куски еще в воздухе. Виктор Сороченко проинформировал, что какие-либо выводы делать слишком рано. Немного позже он рассказал, что части самолета разбросаны друг от друга по достаточно большой по площади территории. 

Также говорится, что международная комиссия, состоящая из египетских, российский и французских специалистов взялась за изучение содержимого, которое находилось в ящике у пилотов самолета, потерпевшего страшную катастрофу. 

Воздушное судно Airbus A321 компании "Когалымавиа" вылетело из города Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург, но потерпело крушение на Синайской полуострове в субботнее утро. Сама расшифровка проводится в египетском комитете в Каире, который входит в состав министерства гражданской авиации. Также для выяснения причин происшествия случившегося в Каире находятся следователи из Российской Федерации. 

Версии крушения разные. Ранее власти Российской Федерации и Египта информировали о том, что слишком рано делать какие-либо выводы. Бойцы "Исламского государства", воюющие долгие годы с правительством в Синае, взяли на себя всю вину за случившееся, но власти РФ и Египта назвали это неверными утверждениями. 

Телекомпанией НТВ в вечер субботы в эфире было рассказано, что перед вылетом второй пилот самолета говорил о техническом состоянии лайнера. Известно то, что после двадцати минут полета воздушное судно начало в быстром темпе снижаться. Дальше, произошла трагедия. Выводов об истинных причинах крушения с нетерпением ждет весь мир. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции