Главная / Политика

Петр Порошенко сменил руководство СБУ

Согласно информации, появившейся на официальном сайте правительства Украины, президентом страны Петром Порошенко в Службе безопасности проведён целый ряд новых назначений.

Таким образом, заместителем председателя СБУ был назначен Михаил Глуговский, который ранее занимал должность начальника главного управления СБУ в Киеве и Киевской области. На его место получил назначение Степан Грещук, в то время как кресло начальника департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ занял Сергей Базюк, который ранее занимал должность начальника УСБУ по Николаевской области.

Руководить же краевым управлением службы безопасности по Николаевской области отныне будет Александр Калинин – пишет РИА Новости Украина со ссылкой на официальный источник.

Кроме этого средства массовой информации сообщают об отстранении президентом от занимаемой должности начальника УСБУ по Полтавской области Александра Кривича, назначив на его место Юрия Раховского. А ещё немногим ранее СМИ писали о назначении новых руководителей УСБУ по Черкасской и Ровенской области.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha
Питаться от Commentics

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции