Главная / Культура

"007: Спектр" - грандиозная премьера в Москве (ВИДЕО)

29 октября в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась грандиозная премьера новой части о приключениях знаменитого Агента 007. На этот раз, новый фильм из цикла «бондиан», который носит название «007: Спектр» в Москву привез не главный герой, а не менее значимые и яркие актеры.

Исполнитель роли нового М - Рэйф Файнс, исполнительница роли красавицы Манипенни - Наоми Харрис и актер, которому досталась роль главного злодея картины - Дэйв Батиста, с радостью представили «007: Спектр» российским зрителям.

Кроме официальной встречи с британским послом, актеры очень много и с удовольствием общались с прессой. Особенно много чего интересного о фильме рассказал Файнс, который, с улыбкой заявил, что в картине он главнее самого Бонда. Обсудил он с журналистами так же новость о том, что в 25, юбилейной части о Джемсе Бонде, зритель вряд ли увидит Дэниела Крейга, потому что тот принял решение уйти из проекта. Однако Файнс заявил, что восхищается Крейгом, и считает, что он был отличным Бондом, и к тому же уверен, что концовка нового фильма, позволила уйти ему максимально красиво и достойно из «бондианы». И, между прочим, он так эффектно закончил 24 фильм про Бонда, что вполне может передумать и вновь появится в 25 фильме.

Было ещё много вопросов о бюджете картины, на которые актеры радостно отвечали, что это их, к счастью, мало касалось. Ведь актерский состав может позволить себе заниматься исключительно вживанием в свои роли, а как распределить 250 млн долларов, которые были потрачены на фильм, это были проблемы режиссёра и его команды. Так же отдельно остановились на вопросе о трюках, и актеры, не стесняясь, признались, что в этот раз практически все трюки они доверили профессиональным каскадером, потому что считают, что каждый должен выполнять свою работу, и ни к чему идти на неоправданный риск.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"