Главная / Культура

Кадыров переплыл бушующее море (Видео)

Александр Алексеенко
29 октября 2015
100

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров порадовал пользователей Instagram очередным роликом остросюжетного боевика «Кто не понял, тот поймет», в котором он играет главную роль.

В нем зритель увидит, как чеченский лидер в одиночку переплывает океан на простой лодке, при этом искусно управляя ею в противоборстве со стихией. Затем Кадыров переплывает океан уже не в лодке, а вплавь. Благополучно преодолев океан, герой Кадырова выходит из воды и уже бежит по пустыне – контраст стихий полнейший, который может выдержать только герой Рамзана. Правда, по сюжету видеоролика неясно, куда и зачем он бежит. Но подписчики Кадырова надеются узнать это в следующем фрагменте фильма «Кто не понял, тот поймет» - само название картины говорит об этом.

Новый ролик вызвал восторженные отзывы пользователей. Многие из них с нетерпением ждут полнометражной версии фильма. Также было отмечено, что Кадыров способен «переплыть не только океан, но и горы».

Напомним, что еще в мае 2015 года стало известно о том, что глава Чечни снимается в голливудском боевике.

«Скоро на экранах ваших телевизоров и в кинотеатрах смотрите фильм «Кто не понял, тот поймет. Это остросюжетная картина, в которой, после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя», - написал тогда Кадыров на своей странице Instagram.

Со слов Кадырова, с ним снимаются звезды мировой величины, режиссер не менее известный. Впрочем, по неизвестной причине широкая публика до сих пор не знает имена участников съемок этого фильма.

«Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех», - подчеркнул Кадыров.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции