Главная / Политика

ЛДПР отмежевалась от националистических заявлений

Руководители Либерально-демократической партии России планируют принять 5-ый вариант. Точнее они хотят переформатировать агитацию партии в центристскую с националистического толка. Суть заключается в том, что партия откажется от демократической, альтернативной, консервативной, а также либерал-западнической идеологий.

А в итоге примет альтернативный, пятый вариант. Он включает в себя частично каждую из упомянутых идеологий.
27 октября был проведен идеологический инструктаж, в рамках которого, Владимир Жириновский – лидер партии, а также члены совета ЛДПР, представители региональных отделений подняли тему стратегии перед выборами в избирательном цикле на 2016 год. Главными вопросами были: отказ от националистического толка, создание координационного законотворческого центра.

На собрание было приглашено из регионов 76 партийных делегаций. По словам организаторов, этот слет был первым из двух собраний перед выборами Либерально-демократической партии России. Второе собрание запланировано на апрель 2016 года, кроме этого, будет приурочено к личному празднику Владимира Жириновского – его Дню Рождения.

По словам Михаила Дегтярева, главного организатора съезда, члена высшего совета ЛПДР, а также зампреда думского комитета по науке, в повестку совещания включили множество вопросов о будущей гонке перед выборами – начиная с утверждения рекламы и заканчивая составлением бюджетных смет и медиапланов.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"