Главная / В мире

Новые iPhone в корпусе цвета Rose Gold раскупили за несколько часов

Александр Алексеенко
13 сентября 2015

Поклонники серии смартфонов, которые разработанные корпорацией Apple, всего за пару часов выкупили их даже не успев подержать в руках.

В Соединённых Штатах Америки версию нового, только выпущенного iPhone 6S, который был выпущен в уникальном розовом цвете, поклонники марки раскупили всего за пару часов, уже после старта предзаказов в интернет-магазинах.

Исполнение смартфона в розовом цвете, а именно таких моделей как iPhone 6S и iPhone 6S Plus, стали немыслимо популярными среди пользователей. Сообщается, что осуществить предзаказ на iPhone 6S и iPhone 6S Plus в интернет-магазинах можно будет уже через две или три недели. Возможно, что до конца текущего месяца.

Напомним, что корпорация Apple провела презентацию новейших смартфонов на ежегодной конференции девятого сентября, и это небывалый успех для бренда, на который не рассчитывали, даже сами разработчики.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама