Главная / Экономика

Глобус-Сталь — секрет эффективности

Роль нержавеющей стали для современной промышленности практически невозможно переоценить, поскольку данный материал находит применение в производстве самых различных изделий, в том числе металлоконструкций и иных элементов подобного характера. Таким образом, металлопрокат из нержавейки пользуется неизменным спросом, а предприятия, его производящие, стремятся в полном объёме удовлетворять потребностям рынка. И среди прочих предприятий особое место отводится компании «Глобус-Сталь», которая предлагает потребителю самый широкий спектр данного продукта, начиная листом и заканчивая лентой. Но что самое важное, в своём потенциале «Глобус-Сталь» имеет Свидетельство Российского Морского Регистра Судоходства, подтверждающее, что весь нержавеющий прокат изготовлен и испытан в соответствии с правилами, предписанными РМРС.

«Глобус-Сталь» на выставке «Металл-Экспо 2015»

Если говорить о качестве поставляемой компанией продукции на рынок, то на это вполне красноречиво указывает широкая клиентская база, наличие которой, безусловно, говорит о доверии со стороны потребителя. Наравне с этим, данный факт может подтвердить и приглашение компании на выставку международного формата «Металл-Экспо 2015», которая пройдёт с 10 по 13 ноября на ВДНХ.

Наверное, не последнее значение в данном срезе стоит отдать и тому обстоятельству, что компания «Глобус-Сталь» является одним из немногих предприятий, производящих сталь марки AISI. Кстати, на сайте www.globus-stal.ru/content/steel_grade/5.htm можно ознакомиться с эксплуатационными характеристиками данного материала, которые реально могут поразить своим потенциалом. И, если заявленные характеристики нержавеющей стали подобного формата вас действительно заинтересовали, нужно всего лишь оставить специалистам предприятия заявку и получить расчетную стоимость заказа.

Не обременяющее сотрудничество

Согласно заявлениям представителей производственных предприятий, уже не первый год сотрудничающих с компанией «Глобус-Сталь», бизнес партнёрство в данном случае строится на взаимовыгодных условиях. То есть, потребитель приобретает нержавеющий металлопрокат напрямую от производителя, исключая посредническое звено и, тем самым, экономя бюджетные средства, в то время как поставщик имеет возможность наращивать производственные мощности, дабы в полном объёме исполнять свои обязательства. Если же говорить о механизмах, которые использует производитель для не обременительного сотрудничества с потребителем, то здесь достаточно просто зайти на сайт компании, и, используя специальный лист запроса, оставить заявку и свои координаты. Таким образом, специалисты компании «Глобус-Сталь» связываются с заказчиком и обсуждают нюансы оплаты заказа и его доставки к месту требования.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"