Главная / В мире

В США поклонник фильма «Ходячие мертвецы» убил друга гитарой, приняв его за зомби

23-летний Дэймон Перри, проживающий в городке Грантс, что в штате Нью-Мексико (США), фанатеет от сериалов про зомби. И вот на днях, выпивая вместе со своим другом Кристофером Пакуином, ему почудилось, что его сверстник начал превращаться в ходячего мертвеца и поэтому убил его ударом ножа – пишет REGNUM, со ссылкой на агентство Associated Press.

Информацию о том, что 23-летний Дэймон Перри в неадекватном состоянии ходит по многоквартирному дому, сжимая в руках окровавленный нож, сотрудники полиции получили от бдительных соседей молодого человека. И прибывший на место наряд полиции обнаружил в квартире Перри бездыханное тело его сверстника.

После того, как молодой человек пришёл в себя, его допросили. При этом фанат «Ходячих мертвецов» сообщил следователю, что был вынужден пойти на такие меры в силу того, что его друг начал превращаться в зомби, и даже предпринял попытку укусить его.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама