Главная / Происшествия

5 человек заживо сгорели в Забайкалье

Александр Алексеенко
25 октября 2015
127

Страшная трагедия произошла в селе Широкая Газимуро-Заводского в ночь на 25 октября. В одном из частных домов произошел пожар, а после того как пламя потушили, в постройке были обнаружены пять обгоревших трупов.

Эксперты без особого труда подтвердили, что возгорание произошло не просто так – это был поджег. Довольно быстро по подозрению в совершении данного преступления был задержан 17-летний парень, который оказался родственником троих погибших в огне. Молодой человек, после беседы со следователями признался в том, что это он поджег дом, но не думал, что пожар будет иметь такие трагические последствия.

Как он рассказал следователям, во время распития спиртных напитков, к ним в гости пришли мужчина и женщина, знакомые его мамы, бабушки и дяди, которые тоже находились в доме. Чуть позже в состоянии алкогольного опьянения у парня возник конфликт с его дядей, и он ушёл из дома. Однако ссора была довольно серьезной, и мальчишка в отместку решился на поджег собственного дома.

Выбраться живым не удалось, к сожалению, никому. Против парня выдвинуты обвинения по ст. 105 УК РФ. Сейчас парень задержан пока на двое суток, тела погибших преданы на экспертизу, следствие по делу продолжается.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции