Главная / Культура

"Черная месса" Джонни Деппа - не пропустите премьеру осени

Александр Алексеенко
25 октября 2015
169

Любимец миллионов, голливудский актер Джонни Депп, предстанет перед поклонниками в совершенно новом для себя амплуа. В киноленте «Черная месса», которая основана на совершенно реальных событиях, которые происходили некогда в Бостоне, он сыграет беспощадного гангстера.

Джеймс "Уайти" Балджера, личность, которая держала в ужасе весь криминальный мир Бостона на протяжении 20 лет. Его неоднократно пытались привлечь к сотрудничеству агенты ФБР, обещая закрыть глаза на все его грехи. Однако он, не смотря на свою жестокость, предпочитал самостоятельно разбираться с вражескими бандами, а не сдавать их властям.

В картине собраны реальные преступления, которые были взяты из криминальных отчетов того времени. В фильме режиссёр попытался показать те грани, которые человек переступает, почувствовав свою безоговорочную власть. «Черная месса» переполнена сценами насилия, однако посмотрев фильм, вы вряд ли сможете понять, ради чего и почему герой Деппа оставлял за собой след из трупов, тянувшийся через весь Бостон. Кроме того, диалоги переполнены ненормативной лексикой, и дополняют весь колорит картины.

Не смотря на то, что Джонни Депп затребовал нереально высокий гонорар, режиссёр фильма Скотт Купер ни разу не пожалел о том, что именно этот актер исполнил главную роль. И он с гордостью во всех интервью заявляет, что готов бороться за Оскары со своей командой. К тому же, для него, как для творца, было важно донести главную идею всего фильма, что зло порождает лишь зло, а каждое преступление влечет за собой более страшное, и из этого порочного круга не вырваться живым.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции