Главная / Происшествия

ФК "Волга" и клуб болельщиков не остались в стороне от трагедии

По сообщению начальника отдела по связям со СМИ и работе с болельщиками Сергея Козунова, футбольный клуб «Волга» окажет помощь пострадавшим болельщикам и семьям погибших в ДТП в Нижегородской области.

«Безусловно, клуб не останется в стороне. Насколько мне известно, болельщики уже собирают деньги. Думаю, и футболисты нашей команды окажут финансовую помощь», - сказал Козунов.

Руководитель клуба болельщиков Игорь Миронов сообщил о начавшемся сборе средств для пострадавших.

«Клуб болельщиков уже собирает средства, все сразу откликнулись. Относительно мероприятий на матче с «Шинником» мне говорить тяжело, но команда в курсе. Команда сказала, что будет биться за нас», - сказал Миронов.

Сегодняшний футбольный матч «Шинник» - «Волга» начнется минутой молчания в память о погибших болельщиках. Об этом сообщил президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов.

«Только что ко мне обращалось руководство «Шинника». Этот вопрос мы согласовали. Игра начнется с минуты молчания», - сказал Ефремов.

Как сообщил ранее «Ъ», в результате дорожно-транспортного происшествия в Нижегородской области погибли два человека и шестеро получили травмы различной степени тяжести. По информации ГУ МЧС региона, ДТП произошло 25 октября около шести часов утра в Балаханинском районе Нижегородской области в районе поселка Лукино на автодороге Нижний Новгород-Иваново.

По информации ГИБДД по Нижегородской области, в ДТП участвовали два автомобиля марки «Газель» - грузовой и пассажирский. В последней машине ехали футбольные болельщики.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"