Главная / Происшествия

Столичные полицейские задержаны за получение 2,5 млн рублей от караоке-клуба

Очередной громкий скандал с взяточничеством в рядах защитников правопорядка, разгорелся недавно в столице РФ. Детали скандального дела рассказала Юлия Иванова, которая в настоящее время занимает пост помощника руководителя главного следственного управления СК России по Москве.

В центре всего дела оказались трое сотрудников полиции, которые получили огромную сумму взятки в размере 2,5 миллиона рублей от московского бизнесмена, являющегося владельцем известного караоке-клуба на Сретенском бульваре. Разумеется, такую сумму предприниматель передал служителям Фемиды не сразу, а частями в промежутке времени с июня по октябрь текущего года. Деньги передавались через подставное лицо, хорошего знакомого полицейских, который и стал посредником в данном преступлении.

Взамен, владелец клуба должен был избежать административной ответственности за ряд определенных нарушений, а также полицейские обещали стать покровителями клуба и оберегать его от возможных проблем в будущем.

Сейчас все полицейские арестованы, разумеется, против них возбуждены уголовные дела. Следствие по данному делу продолжается, а подозреваемые будут дожидаться суда под стражей.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама