Главная / Культура

НТВ получил нового главного редактора

Александра Костерина назначена новым главным редактором НТВ, она будет совмещать эту позицию с должностью первого замгендиректора. Информацию об этом передает газета Взгляд, со ссылкой на РИА «Новости».

Костерина была назначена на должность первого заместителем генерального директора НТВ в декабре 2014 года. Ранее она занимала должность вице-президента Оргкомитета «Сочи-2014», а до этого работала в госкорпорации «Олимпстрой» и на телеканале RT.

Напомним, в среду на должность генерального директора телеканала НТВ был назначен Алексей Земский. Земский также является членом Международной академии телевидения и радио.

После назначения Земский отметил, что вопрос о кадровых перестановках на НТВ на данный момент не стоит, на канале работают прекрасные профессиональные люди. Напомнив, что информационной службой канала не так давно руководит Александра Костерина, новый гендиректор НТВ выразил надежду, что их совместная работа вернет НТВ лидерство в информационном поле.

До этого пресс-служба «Газпром-Медиа» (в состав которого входит НТВ) сообщала, что 21 октября пройдет совет директоров телекомпании НТВ, в повестке которогопрекращение полномочий генерального директора Владимира Кулистикова и назначение нового генерального директора.

НТВ – общероссийский телеканал, начавший вещание в 1993 году. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется на страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в первый мультиплекс цифрового телевидения России.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"