Главная / Это интересно

Журнал GQ назвал фавориток рейтинга самых сексуальных женщин мира

Ежегодно американский журнал GQ публикует список самых сексуальных женщин года. В этом году журнал также не изменил своей традиции, правда, пока редакция журнала не присвоила призовые места участницам топа, так еще не выбрана победительница.

«Каждый год мы представляем наиболее интересных и красивых женщин. Чтобы не дожидаться конца 2015 года, мы решили опубликовать наших фавориток», - объяснили появление публикации в редакции журнала.

Как всегда о результатах рейтинга журнал объявит в декабре. На сегодня известно, что в список попали топ-модели Белла Хадид, Шарлотт МакКинни, Кендалл Дженнер, Тони Гаррн и Сьюки Уотерхаус. Также редакция журнала сочла сексуальными актрис Зои Кравиц и Натали Эммануэль.

Надо отметить, что модель Шарлотт МакКинни в сентябре возглавила рейтинг самых сексуальных женщин другого мужского журнала – Men’s Health. Вторую строку рейтинга заняла не менее привлекательная модель Кэндис Свейнпол. «Бронзовую» строку рейтинга заняла 37-летняя Зои Салдана – звезда фильма «Аватар». Конечно, третья строка выглядит странно, но именно Кэндис мужчины отдали бронзу, хотя она старше своих конкуренток на целых десять лет. Скорее всего, считают знатоки, Салдана взяла аудиторию своей экзотической внешностью и цветом кожи.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции