Главная / Это интересно

Престижный ресторан в центре столицы «Пьяцца Росса»: только положительные отзывы

Планируя отметить очередное торжество, виновники предстоящего празднества часто выбирают кафе и рестораны в центре Москвы, ведь это престижно и удобно. Относительно недавно перечень популярных «центровых» заведений пополнил ресторан итальянской кухни «Пьяцца Росса», который за три года успешного существования заслужил только одобрительные слова от своих посетителей.

Конечно же, главные критерии, которые формируют репутацию того или иного заведения – достойная похвал кухня, профессиональное обслуживание и приятная атмосфера: все это у «Пьяццы Россы» есть. Но также нельзя сбрасывать со счетов и другие факторы, влияющие на то, станут ли те или иные кафе, рестораны в центре популярными местами отдыха или нет. Среди них на первом месте – архитектурное окружение заведения. «Пьяцца Росса» и в этом плане преуспела. Во-первых, она расположена в старинном особняке, во-вторых, находится по соседству с такими выдающимися столичными достопримечательностями, как Манеж, Александровский сад и, конечно же, Красная площадь. Кстати, именно в честь последний и получил свое звучное название этот популярный ресторан.

Причем, чтобы ознакомится с памятниками архитектуры, не обязательно отправляться на экскурсию: вполне достаточно удобно расположиться у столика и изучать достопримечательности, попутно наслаждаясь вкусом итальянского вина и многочисленных кулинарных изысков. Практически все рестораны в центре города занимают первые этажи зданий. «Пьяцца Росса» находится на втором, что позволяет ее посетителям лицезреть достопримечательности с высоты.

Многие рестораны в центре города ощущают недостаток свободного места, которое в самом сердце столицы – на вес золота. Но только не «Пьяцца Росса» – заведение, имеющее собственную охраняемую автостоянку. Согласитесь, это тоже немаловажный фактор в выборе заведения для обеда в кругу друзей, встречи с солидными бизнес-партнерами или празднования юбилея.

Рестораны в центре города уровня «Пьяццы Россы» – не для каждого столичного жителя и гостя Москвы. Здесь собираются респектабельные люди, которые хорошо разбираются в кулинарном искусстве и смогут отличить хорошее итальянское или французское вино от очень хорошего. Это приоритет тех, кто выбирает кафе, рестораны в центре не только для того, чтобы вкусно поесть, но и чтобы заявить о своем высоком социальном статусе.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции