Главная / Происшествия

В Подмосковном кафе мужчина жестоко избил женщину на глазах у детей

Подмосковные следователи проводят следственные действия с 44-летним гражданином Сербии в рамках расследования принятого от полиции уголовного дела о побоях посетительницы кафе в городе Серпухове в присутствии детей, сообщила представитель областного главка СКР Ольга Врадий. СК РФ намерен в рамках всестороннего расследования этого дела дать правовую оценку не только действиям участников конфликта, но и администрации кафе, не обеспечившей безопасность своих посетителей. Уголовное дело возбуждено по ст. 116 УК РФ (побои).

По данным следствия, в минувший вторник, 13 октября, в детском кафе «Бобренок» в Серпухове мужчина из хулиганских побуждений, используя малозначительный повод, избил на глазах у детей одну из посетительниц заведения. Пострадавшая женщина получила множественные телесные повреждения, в том числе сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В ближайшее время следователи намерены изучить видео с камер наблюдения и провести допросы.

На видеозаписи с места событий видно, как ссора мам закончилась массовой дракой. На защиту женщины пришли другие посетители кафе, в результате потасовка приобрела масштабный характер. По информации LifeNews, родители повздорили из-за игры в лабиринте - по словам женщин, их детей били по голове мальчик и девочка. Три представительницы агрессивной компании напали на двух женщин, а потом в драку вступил 44-летний муж одной из нападавших, гражданин Сербии. Он ударил двух женщин, затем взял своего ребенка и ушёл.

По сообщению агентства ТАСС, в Следственном комитете заявили следующую информацию, - «В связи с общественным резонансом уголовное дело об избиении молодой женщины в детском кафе "Бобренок" в Серпухове передано из органов полиции для дальнейшего расследования в следственные органы Главного следственного управления СК по Московской области. Следственный комитет намерен оперативно провести полное и всестороннее расследование. И в рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка не только действиям участников конфликта, но и администрации кафе, не обеспечившей безопасность своих посетителей».

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!