Главная / В мире

Британский ученый-ядерщик предсказал 17 октября землетрясение, которое уничтожит США

Британский физик-ядерщик Мехран Кеше из Лондонского университета дал прогноз о сильнейшем землетрясении, которое может произойти в Северной Америке в ближайшее время. При этом прогнозируются подземные толчки в 20-24 балла. Южная Америка тоже не останется в стороне. В результате природного катаклизма возможна гибель миллионов людей.

«Южная Америка станет отправной точкой для крупнейшего стихийного бедствия. Землетрясение в данном районе может достигнуть 10-16 баллов. В Северной Америке мощность подземных толчков и колебаний составит 20-24 балла», - заявил Кеше.

Из-за сильнейшего землетрясения возникнет гигантский разлом между Северной и Южной Америкой. Подземные толчки вызовут огромнейшие волны цунами, которые накроют берега азиатских и американских стран. По расчетам ученого, волны цунами погубят около сорока миллионов человек.

Мехран Кеше уверен в неминуемости этого события и в неспособности власти США противостоять природному катаклизму. Однако пока ученым не представлено научных подтверждений своему столь страшному прогнозу.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции