Главная / Это интересно

Чем привлекает туристов отдых в Благовещенской

Станица Благовещенская, входящая в состав муниципального образования Анапа, по праву считается одной из лучших курортных зон Черноморского побережья Краснодарского края. Причём, её привлекательность связана не столько с доступной близостью (40 км от Анапы), сколько с огромнейшими песчаными пляжами. Если же заглянуть на сайт и посмотреть территориальное расположение станицы на карте, то можно увидеть, что находится она в одном из живописнейших мест, в районе лиманов Кизилташский и Витязевский. А тот факт, что здесь отсутствует порт и водный транспорт, позволяет говорить о благоприятной экологии курорта.

Чем Благовещенская привлекательна для туристов

Поскольку станица Благовещенская осталась практически нетронутой человеческой деятельностью, в части присутствия крупных промышленных предприятий, то и местная природа, фактически, до сих пор остаётся девственно нетронутой.

Между тем, станица Благовещенская считается современным черноморским курортом, имеющим в своём потенциале развитую инфраструктуру. Наравне с этим, сюда туристы спешат ещё и потому, что Чёрное море здесь располагает самыми удобными местами для купания, причём, для всех категорий туристов.

Говоря иначе, для детей здесь найдутся большие отмели с пологими входами в воду, а любители понырять и поплавать здесь всегда найдут довольно глубокие места.

Комфорт превыше всего

Встречая туристов, станица всегда предлагает высочайший уровень комфорта. Причём, вне зависимости от того, останавливаются ли отдыхающие в частном секторе, или же снимают гостиничный номер.

Безусловно, стоимость такого отдыха является вполне доступной буквально для всех категорий граждан. Хотя, если останавливаться в отеле, расположенном непосредственно на морском побережье, то стоимость отдыха может иметь несколько иной характер. Но, как бы то ни было, если отдыхать в Анапе, то за те же услуги придётся выложить куда более серьёзные деньги. Да и цены в местных магазинах, как и у предприятий общественного питания, могут отличаться намного более привлекательным характером.

Любителям экстрима

Станица Благовещенская привлекает не только отдыхающих с детьми, но и любителей экстрима, которые съезжаются сюда со всего мира.

Так, профессиональных сёрферов привлекают большие волны в открытом океане, в то время как дайверы могут окунуться в богатый подводный мир. Кроме этого, здесь можно освоить навыки кайтсерфинга – катание на джипах по местным окрестностям, или по водной глади на водных мотоциклах. Говоря иначе, ни один турист, заглянувший в станицу Благовещенская, не останется равнодушным и снова захочет сюда вернуться.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции