Главная / Общество

Тина Канделаки опозорилась с логотипом Новой Москвы за 15 млн рублей

Владимир Дудочкин, глава администрации городского округа Троицк, рассматривая предложенный компанией Тины Канделаки логотип Новой Москвы, не оценил его достоинств. В частности, политик заявил, что если бы принятие логотипа проходило посредством голосования в «Активном гражданине», то он ни при каких обстоятельствах не проголосовал бы «за». И, как стало известно агентству «Русской службы новостей», один из экспертов-дизайнеров вообще сравнил данное «творение» куском расчленённого мяса, вызывающим весьма скорбные ассоциации.

Интернет сообщество в социальных сетях уже обсудило логотип странного характера и, в большинстве случаев, пришло к соглашению, что данная работа, кроме как недоумения, никаких эмоций не вызывает. Так, один из блогеров написал в своём посте, что Тина Канделаки сделала не совсем удачную попытку выдать ночную халтуру фрилансера средней руки за результат годичной работы коллектива целого специализированного агентства.

По уверениям экспертов, выполнение такого сложного задания на уровне, граничащем с дилетантизмом, может говорить либо о неслаженности работы коллектива предприятия Тины Канделаки, либо о халатном отношении к порученному делу. И это, несмотря на тот факт, что агентству «Апостол», которое и занималось разработкой логотипа, было перечислено из бюджета порядка 15-и миллионов рублей.

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"