Главная / Экономика

Профессиональные экспертные заключения в сфере строительства

Александр Алексеенко
18 октября 2015
151

Строительная отрасль это довольно сложный организм, эффективность работы которого зависит от слаженности взаимоотношений многих разрозненных факторов. И когда подобной слаженности нет, начинают возникать проблемы различного характера, решить которые можно лишь на экспертном уровне. А вот когда требуются специальные знания, назначается судебная строительная экспертиза, посредством которой решаются вопросы судебного, уголовного и арбитражного характера. Фактически, здесь речь идёт о специалистах высокой квалификации, не просто знающих все тонкости и нюансы, которые только могут возникнуть в строительной отрасли, но имеющих соответствующий опыт работы.

Качество на уровне профессионализма

Если у вас возникла необходимость провести экспертизу в области строительства, то приобрести уверенность в действиях специалистов вы сможете только в том случае, если договор о сотрудничестве заключён с действительно серьёзной компанией. В данном случае более качественной работы экспертов, чем у компании «Балт-окси», вы вряд ли сможете найти. И дело здесь в том, что данная компания подбору технического персонала уделяет самое пристальное внимание, приглашая к сотрудничеству только тех экспертов, которые имеют высшее специальное образование и проработали в данной области не один год. Таким образом, в штате работают такие сотрудники, которые готовы решать самые, казалось бы, неразрешимые проблемы, и всегда на высшем уровне качества. То есть, это может быть как традиционное обследование технического состояния строений, так и проведение технического надзора в процессе строительства.

Фактически, специалисты компании готовы выполнить любые работы, которые имеют к строительной отрасли хоть какое-то отношение. При этом отдельно стоит отметить тот факт, что стоимость услуг специалистов данной компании, несмотря на их высокий уровень профессионализма, колеблется в среднем диапазоне цен в регионе.

Гарантии качества

Безусловным считается факт, что экспертиза в области строительства несёт с собой риски определённого характера. Именно поэтому к работе в данной сфере допускаются только те предприятия, которые прошли проверку в надзорных органах и получили соответствующие допуски и сертификаты. Таким образом, эксперты негосударственных компаний могут выдавать заключения, имеющие юридическую силу, а их нельзя оспорить только потому, что заказчик имел возможность обратиться к услугам государственного предприятия.

Кстати, компания располагает необходимыми разрешительными документами, что и позволяет её специалистам работать на законных основаниях, выдавая самые точные экспертные заключения.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции