Главная / В мире

В Канаде орудует «маньяк с молотком»

Десять жителей Канадского города Бридж-Ривер пострадало от действий неизвестного мужчины, который, вооружившись молотком, в среду 14-го октября напал на офис ведомства коренных народов. И, как стало известно агентству Reuters, мужчина зашёл в офис в половине девятого утра по местному времени и, пока его не обезвредили сотрудники офиса, нанёс молотком травмы различной степени тяжести десяти служащим, двое из которых в критическом состоянии поступили в местную больницу. Сам же нападавший, по непонятным пока причинам, скончался до прибытия к месту происшествия наряда полиции.

Сьюзан Джеймс, глава офиса, в котором произошла трагедия, комментируя ситуацию, заявила, что все её сотрудники просто шокированы произошедшим. При этом она пообещала предоставить всю необходимую помощь и поддержку пострадавшим сотрудникам, а также членам их семей.

В данном контексте стоит отметить, что две аналогичных трагедии произошли в понедельник, 13-го октября, в провинции Квебек. Так, в городке Лаваль от ударов молотком по голове погиб молодой мужчина, а ещё два человека получили различные травмы. А в городе Труа-Ривьер при аналогичных обстоятельствах пострадала четырнадцатилетняя девушка. И хотя нападавшие, а это 34-х и 54-х летние мужчины, были задержаны полицией, у общественности закралось подозрение, а не маньяк ли вышел на улицы Канады с молотком?

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама