Главная / Это интересно

Печи для бани и другое оборудование для комфортного отдыха на даче

Александр Алексеенко
10 октября 2015
153

Любите проводить время загородом? Предпочитаете жить летом на даче и не прочь выехать на природу и зимой? Оборудуйте свою дачу так, чтобы она стала функциональным домом в любое время года. Для этого вам понадобится дачная мебель, мангал, и конечно, баня! Она поможет снять усталость после рабочего дня, подарит здоровье и хорошее настроение.

Выбор печи для бани

Сердце бани – её печь. Это она продуцирует пар, создаёт неповторимую атмосферу в помещении, целебность которой оценили даже врачи. Какой же должна быть банная печь, на что обратить внимание при её выборе? В этом помогут разобраться специалисты Интернет-магазина «Мангал и печь». Они специализируются на дачном оборудовании.

Печи бывают разной формы, они разняться продуктивностью, видом топлива, насыщенностью вырабатываемого пара. Хорошая печь для бани должна иметь достаточную тепловую мощность и желательно регулятор этой мощности. Тогда вы сможете настроить её работу на свой вкус.

Мощность выбирают исходя из размера парилки. Если у вас маленькая дачная банька со скромных размеров парилкой, то вам достаточно будет дровяной печи небольшой емкости. Главные критерии выбора печи:

  • компактность;
  • безопасность;
  • удобство;
  • эстетичность.
  • Если производитель не указывает тепловую мощность, её можно определить самостоятельно. Для этого нужно рассчитать внутренний объем печки. Он будет пропорционален мощности. Чтобы печь грелась быстро, нужно обращать внимание на динамический диапазон. В этих тонкостях выбора вам помогут разобраться менеджеры магазина mangalipech.ru. Они помогут выбрать подходящую вам модель печи.

    Большой выбор печей есть в каталоге Интернет-магазина «Мангал и печь». Здесь вы найдёте модели на любой вкус. Если вы решили обосноваться на даче всерьёз, обратите внимание на печки «буржуйки», отопительные печи других конструкций и твердотопливные котлы. Всё это можно найти в этом же магазине. А также в каталоге есть интересная садовая мебель и тенты. Цены на продукцию радуют своей демократичностью. Всё необходимое можно купить с доставкой в любой регион.

    Заказать печь для бани или отопления помещений, а также мангалы и садовую мебель можно позвонив по телефону +7 (965) 40-600-80. Есть также удобная онлайн форма заказа. Её вы найдёте на сайте mangalipech.ru. Обращайтесь к специалистам, здесь вам гарантируют качественное обслуживание и своевременную доставку.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Последние новости из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции