Главная / Общество

Житель Владивостока осквернил памятник Солженицыну, повесив на него табличку "иуда"

5 сентября на Корабельной набережной Владивостока произошло торжественное открытие памятника, отлитого из бронзы, великому русскому писателю и философу Александру Солженицыну. И уже сегодня, 9 сентября, согласно сообщениям агентства INTERFAX.RU, один из местных жителей повесил на изваяние табличку со словом «иуда», написанным алой краской. Но что самое интересное, что молодой человек, осквернивший памятник, даже не скрывался и поместил видеоролик в социальных сетях.

Как видно на видеоролике, молодой человек подходит к памятнику и вешает на него табличку с надписью «иуда». При этом свои действия он сопровождает словами, что когда он с товарищами подал прошение к местным властям о выделении места для установки памятника Сталину, то им отказали, мотивировав это отсутствием в городе соответствующего места. А вот для установки памятника Солженицыну, как его называет автор ролика, предателю и антисоветчику, у властей нашлось.

Таким образом, молодой человек попытался выказать свои политические взгляды, в то время как полиция Владивостока проводит проверку информации о происшествии на Корабельной набережной.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции