Главная / Технологии

Эргономичный и привлекательный планшет Microsoft

Александр Алексеенко
07 октября 2015
140

Планшет от корпорации Microsoft, вне зависимости от модели, является достаточно востребованным у потребителей гаджетом, поскольку позиционируется он, как уникальный девайс, который не относится ни к одному конкретному типу мобильных устройств. С другой стороны, он наделён достаточно мощной начинкой и вполне серьёзной операционной системой, хотя и не имеет в своём потенциале клавиатуры. Зато, продукция Microsoft отличается относительно небольшими, в сравнении с лэптопами, размерами.

Комплектация и внешняя привлекательность

Планшеты от корпорации Microsoft в своём потенциале имеют буквально все аксессуары, которые только могут пригодиться пользователю во время эксплуатации изделия, в том числе и стилус от компании N-Trig. Если же говорить о внешней привлекательности планшетов данного семейства, то на рынке есть изделия с полностью серебристым корпусом, обрамлённым рамками фронтальной панели чёрного цвета.

При этом на лицевой стороне планшета разместилась web-камера с микрофоном, а также датчик освещённости и скрытые за узкими прорезями динамики. А на задней панели планшета имеет место быть специальная выдвижная подставка, позволяющая поместить изделие на горизонтальной поверхности под углом от 30 до 150 градусов. Кстати, можно планшет Microsoft на сайте ek.ua посмотреть и, таким образом, лично убедиться в его привлекательности, как с позиции внешних характеристик, так и с позиции эксплуатационных качеств, не говоря уже о доступности цен.

Эргономичность и автономность

Говоря об эксплуатационных характеристиках планшета Microsoft, специалисты отмечают, что данный продукт выигрывает в сравнении с ультрабуками по компактности, а с традиционными планшетами – по производительности. А вот что касается автономности, то здесь многое зависит от того, какой именно модели пользователь отдаёт предпочтения. Между тем, специалистам всё же удалось выделить среднестатистические показатели, которые говорят, что планшет Microsoft, на котором просматривают видеоролики при максимальной яркости экрана, способен работать на протяжении 6,5 часов. Если же использовать гаджет для игры в World of Tanks, то в таком случае батарея может разрядиться в ноль уже спустя четыре часа. А вот если использовать изделие исключительно для работы с офисными программами, то устройство сможет работать на протяжении 7,5-8 часов.

Что же касается работы аппарата в режиме ожидания, то в данном случае планшет практически не потребляет энергии, поскольку входит в режим сна, в то время как просыпаться и уже быть готовым к работе он может буквально за секунду.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции