Главная / Технологии

Женщине, получившей ожог от умных часов Apple Watch, отказались возвращать деньги

Александр Алексеенко
08 сентября 2015

По сообщениям издательства Daily Mail, гражданка Канады Энни Хоанг, носившая на своём запястье часы Apple Watch, получила ожог вследствие перегрева данного изделия на солнце. То есть, женщина длительное время находилась за рулём своего автомобиля, что и привело к нагреву часов стоимостью $500 и, как следствие, к термической травме. Между тем, в компании Apple к жалобам женщины отнеслись без всякого понимания, заявив, что травма была получена вследствие неправильного использования изделия.

Сотрудники магазина Apple, к которым канадка обратилась с претензией, долго игнорировали жалобы, и только с третьего раза к ней вышел менеджер. И хотя женщине удалось договориться о проведении экспертизы, тем не менее, вернуть деньги в компании ей отказались. При этом свой отказ в Apple мотивировали тем фактором, что женщина слишком сильно затянула ремешок часов, что и привело к травме. То есть, в компании гнут свою линию и не желают слышать никаких доводов.

Если судить по записям и фотографиям, представленным в «Твиттере», то Хоанг не единственный человек, пострадавший от продукции Apple Watch.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама