Главная / Культура

В Москву приехал Энтони Дэниэлс - актер снявшийся во всех частях «Звездных войн»

Александр Алексеенко
05 октября 2015
130

В этой связи РИА Новости удалось взять интервью у Энтони Дэниелса – единственного актёра, которому посчастливилось сняться во всех семи фильмах. Причём, самым интересным фактом является то обстоятельство, что во всех семи эпизодах британский актёр сыграл роль дроида С-3РО. Но, как бы то ни было, Дэниелс уже прибыл в российскую столицу, где в рамках фестиваля Comic Con 2015 в предстоящие выходные в кинотеатре «Каро Vegas 22» пройдёт представление всех семи частей «Звёздных войн». Правда, стоит отметить, что официальный старт проката седьмого фильма на российских экранах будет дан лишь 17 декабря.

Цитируя заявление Энтони Дэниелса, РИА Новости сообщают, что с тех пор, как в прокат вышел первый фильм знаменитой саги, прошло уже 40 лет. Поэтому для актёра, который знает о тех временах не понаслышке, представление всей саги на большом экране, и не где-нибудь, а именно в России, является особенным моментом. Ведь, несмотря на все перипетии в мировой политике, человеческую жизнь, по уверениям Дэниелса, наполняет и определяет человеческое же общение. И если большая политика существует отдельно и где-то далеко от простых людей, то искусство всегда остаётся вечным, всегда доступным и всегда неизменным.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции