Главная / Это интересно

Правила выбора офисной мебели

Александр Алексеенко
07 сентября 2015
181

Приобретая мебель для офиса, в первую очередь нужно ориентироваться на количество сотрудников и размеры помещений. В то же время, не стоит сбрасывать со счетов и тот фактор, сколько именно посетителей, предположительно, будет проходить за один рабочий день. Ну и, безусловно, отдельное внимание нужно уделить именно качеству мебели, в то время как производитель подобного продукта здесь не имеет принципиального значения. То есть, выбирая мебель, нужно ориентироваться на её удобство и надёжность, а не на то, в какой именно стране она произведена.

Уникальная мебель от белорусских производителей

Специалисты отмечают тот факт, что когда речь идёт о белорусских производителях, то это обстоятельство, скорее, можно назвать одним из положительных моментов в вопросах приобретения мебели для офиса.

И особенную актуальность приобретает данное высказывание, когда речь заходит о компании «Пинскдрев», которая работает на рынке около 135-и лет и не просто является ведущей деревообрабатывающей компанией у себя на родине, но занимает ведущие позиции в других странах, куда предприятие поставляет свою продукцию. А их насчитывается более 130-и.

Только качественная офисная мебель

Безусловно, офисная мебель в Новосибирске также представлена белорусской производственной компанией «Пинскдрев». Причём, если говорить о внешней привлекательности и эксплуатационных характеристиках данного продукта, то стиль и качество это, пожалуй, самые простые эпитеты, которые можно к нему применить.

А всё потому, что вся мебель от белорусского производителя выполняется из массива дерева и при этом отвечает всем требованиям и мировым стандартам качества. По сути, здесь речь идёт о мебели, наделённой элегантностью, и, являющейся эталоном изысканности и уникальности.

Если же говорить о стоимости данной продукции, то в собственном магазине компании можно приобрести продукцию исключительно по цене производителя, причём, с фирменной гарантией качества.

Роль мебели в деле процветания компании

Наравне с тем фактором, что качественная офисная мебель позволяет полностью раскрыть потенциал работников офиса, данный продукт играет не последнюю роль и в вопросах продвижения компании на рынке.

И дело здесь в том, что именно на мебель в первую очередь обращают внимание посетители офиса. Причём, не имеет значения, какой статус у посетителя – то ли это простой потребитель продукции компании, то ли её предположительный деловой партнёр.

В любом случае, только качественная и относительно дорогая мебель из массива даёт право говорит о безусловной привлекательности компании в глазах, как потребителей, так и партнёров по бизнесу.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции