Главная / Экономика

«Финансовый клуб» G20 потребовал ускорить рост мировой экономики

Александр Алексеенко
06 сентября 2015
188

Китай предложил реформы на встрече Большой двадцатки, проходившей в Анкаре. Эти реформы смогли удовлетворить министров финансов G20 в полной мере. С заявления министра финансов Вольфганга Шойбле, стало известно о том, что Китай пообещал продолжить реформы финансовой системы. Реформы, по словам представителей Китая, обещают быть амбициозными. Это успокоило всех министров, присутствовавших в Анкаре.

Министр финансов России Сергей Сторчак назвал вопрос экономики Китая ключевым. Как отметь глава Бундесбанка Вейдманн, благодаря реформам, спад экономики КНР не сможет сильно повлиять на экономику всего мира. Это влияние буде ограничено. Напомним, что последние две недели для Китая были не самыми удачными. Рынок акций за это время упал на 20%, что в денежном эквиваленте представляет собой огромные убытки. Но, в настоящее время, торги отменены государственными органами власти, вплоть до 7 сентября текущего года. Связанно это с проведением торжественных мероприятий и празднований юбилея победы во Второй мировой.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции