Главная / Общество

Вывоз снега от профильной организации

Александр Алексеенко
01 октября 2015
161

Уборка и вывоз снега - работа, которая требует специальных умений и быстрого реагирования.

Как уже всем известно, что снег - это явление природное и осадки, выпадающие в зимний период, дарят много радостных событий, как детям, так и взрослым. Но порой от его количества некуда деться. Особенно это создает проблему руководителям организации, промышленных предприятий и обычным людям. В таких ситуация приходится обращаться к профильным организациям, например, к таким, как Спецтранс.

Несмотря на то, что снег воспринимается, как обычный атмосферный осадок, то его разновидность иногда может повлиять на все наши планы. Влажный снег непросто очистить из-за его слипающегося содержания, а вот совсем наоборот свежий мягкий снег, который только успел выпасть, не создаст особого труда его убрать. Весьма тяжелый вариант разновидности снега — это слежавшийся снег с образовавшейся на нем коркой, в том числе и жесткий наст.

Уборка снега требует особой оперативной работы, так как пролежавшие несколько дней атмосферные осадки с тяжелой ледяной коркой при этом покрытые слоем большой грязи. Такой сгусток не очень просто удалить, поэтому стоимость по выполнению работ будет выше.

Расценки на транспортировку снега

Окончательная стоимость вывоза снега формируется с учетом некоторых данных: объем работы, площадь территории, месторасположение, количество снега, способ погрузочных работ, применение технического транспортного средства, вид контейнера и так далее.
Сбор снега с последующим его вывозом производится с помощью:

  • Бункера с открытым верхом, объем, которого составляет 8 кубических метров;
  • Контейнера объемом более 20 куб. м., также транспортируется специальными техническими транспортными средствами. При этом вывозят его в определенные участки для утилизации.
  • Весь процесс транспортировки снежных масс можно поделить на:

    1. Получение заявки. Оформление ее проводится по предварительному звонку заказчика в договорной отдел организации, а также отправив запрос электронным видом;
    2. Сотрудники компании оценивают всю работу по его сложности;
    3. Направляются необходимые резервуары и технические средства по адресу;
    4. На объект выезжает бригада рабочих.

    По требованиям некоторых правил по утилизации различных отходов, есть несколько учреждений, которые отправляют снежную массу в плавильную станцию. Иногда из-за обильных осадков, станции по утилизации снега могут быть перегружены работой. В таком случае предусмотрен вывоз снега в специальный полигон, с которым заранее составлен договор. Мы имеем специальны договоры со всеми необходимыми инстанциями и контролирующими органами, вся деятельность осуществляется исключительно легально.
    Руководству компании не нужно в лишний раз беспокоиться за вывоз снежной массы, все уже заранее продуманно организацией по утилизации снега.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Общество"

    Выбор редакции