Главная / В мире

Актер Джим Керри довел свою девушку до самоубийства

Александр Алексеенко
29 сентября 2015
152

Бывшая девушка актера Джима Керри Кэтриона Уайт не выдержала разрыва отношений с любимым.

Тело девушки было обнаружено в ее доме в Лос-Анджелесе двумя ее друзьями. Поводом для их беспокойства стало то, что Кэтриона некоторое время не выходила на связь.

По предварительной информации, причиной смерти 28-летней ирландки стала передозировка лекарствами, так как рядом с ее телом были найдены таблетки.

За пять дней до самоубийства Уайт и Керри расстались вторично. 24 сентября, сразу после разрыва, девушка оставила запись в своем Twitter: «Прощай, Twitter. Надеюсь, я несла свет своим самым дорогим и близким».

В ходе расследования полиция также нашла предсмертную записку, из которой становится ясно, что причиной самоубийства является разрыв с известным актером.

Кэтриона Уайт работала в кино художником по гриму и макияжу, где и познакомилась с 53-летним Джимом Керри в 2012 году. Тогда их роман продлился всего несколько месяцев, после чего они расстались. Вторично они встретились в мае этого года, но, как оказалось, и эти отношения были недолгими. Финал оказался трагическим.

Джим Керри известен зрителю как комедийный актер. Снимался в комедиях «Маска», «Тупой и еще тупее» и других. Но в его творческом активе есть и драматические фильмы – это «Шоу Трумана», «Человек на Луне». Дважды женат. Керри заявлял, что боролся с депрессией, что неудивительно для его профессии.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции