Главная / Культура

Опровергнута информация о закрытии мультсериала "Маша и Медведь"

Александр Алексеенко
03 сентября 2015

Ранее в «Известиях» появилась информация о закрытии мультсериала «Маша и Медведь», внесшим свежую струю в этот жанр российской анимации и снискавшим заслуженную славу не только в российском, но и зарубежном прокате. Однако продюсер «Маши и Медведя» Дмитрий Ловейко опроверг эту информацию, сообщив, что издание неправильно интерпретировало его слова о планах, касающихся мультсериала.

«Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решение, снимать ли третий сезон, собираемся с силами, прикидываем, хватит ли нам ресурсов», - сообщил ранее продюсер проекта «Известиям», которые интерпретировали его слова, как приговор сериалу.

В своем последнем интервью РИА Новости Ловейко затронул вопрос третьего сезона и пояснил, что под «ресурсами» он имел в виду не финансовые, а профессиональные силы коллектива.

«Чтобы зайти в третий сезон, надо понимать, что будет два с половиной года напряженной работы. Нельзя терять качество. Надо собраться с силами и, когда мы будем уверены, то объявим, что заходим. А пока мы собираем ресурсы», - сказал продюсер.

Российский мультсериал «Маша и Медведь» выходит в прокат в нескольких десятках стран. Российский зритель может его увидеть на телеканале «Россия-1» в передаче «Спокойной ночи, малыши», а также на телеканале «Карусель». Зрители на протяжении шести минут могут ежедневно следить за приключениями неугомонной Маши и ее друзей.

В настоящее время на экран выпущено два сезона по 26 серий. Помимо этого коллективом создано два спин-оффа – это «Машины сказки» и «Машкины страшилки».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...