Главная / Это интересно

Игра World of Tanks расширила линейку вооружений японскими танками

Александр Алексеенко
02 сентября 2015

Как сообщает издательство «Лента.ру», к ним в редакцию поступил пресс-релиз от компании Wargaming, в котором сообщается, что многопользовательский танковый экшн World of Tanks получил обновление 9.10 с добавлением в игру целой линейки японских тяжёлых танков. В частности, среди бронетехники можно встретить машину Type 5 Heavy, наделённую усиленной лобовой бронёй, а также 140-миллиметровым орудием. Наравне с этим танком, здесь ещё присутствуют бронемашины класса O-I, O-Ni, O-Ho и Type 4 Heavy.

Как сообщает представитель компании Wargaming, материалы и схемы, по которым создавалась новая техника, были предоставлены японской фирмой Fine Molds, специализирующейся на производстве высокоточных копий военной техники. И именно это обстоятельство стало для компании Wargaming решающим при выборе делового партнёра, поскольку все представленные в игре образцы военной техники строго соответствуют существовавшим в середине XX столетия боевым машинам. Правда, это обстоятельство соответствует действительности только в случае, если боевая техника добавляется на постоянной основе, а не временно, как это было с вымышленным лунным танком M24 Lunar.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...