Главная / Культура

Лидер Limp Bizkit хочет стать гражданином России

Александр Алексеенко
01 сентября 2015
159

Сегодня, 1 сентября, на утреннем «Drive Time», бессменный фронтмен американской группы Limp Bizkit Фред Дёрст заявил, что «не прочь получить российский паспорт», если ему окажут содействие в этом.

«Мы хотим расширить зону своего присутствия в России. Мне здесь с каждым разом нравится все больше», - заявил Дёрст.

Последнее время российское гражданство становится все более привлекательным для известных лиц стран Запада. Не успели сойти со страниц СМИ новости по поводу принятия российского гражданства известным французским актером Жераром Депардье, как поступило заявление на получение российского паспорта от известного американского боксера Роя Джонса. Этот шаг американский спортсмен сделал после обещания президента Российской Федерации Владимира Путина оказать содействие в получении гражданства. Правда, при этом Владимир Путин выдвинул встречное условие – Джонс сможет получить гражданство, если в дальнейшем свяжет свою спортивную деятельность с Россией.

«Я хочу стать активным гражданином России, я люблю российское общество также, как оно любит меня», - заявил знаменитый спортсмен, добавив при этом, что получение им российского гражданства поможет «в деле сокращения пропасти между двумя странами».

«Надеюсь, что мой поступок поможет создать мост между Россией и Америкой», - сказал спортсмен, подавая свое заявление в Ялте. Кстати, о своем желании получить российское гражданство Рой Джонс уже заявлял ранее, в 2013 году, на пресс-конференции по случаю поединка с французом Зинеддином Бенмаклоуфом, который состоялся в Москве. Свое намерение Джонс подтвердил в апреле прошлого года, которое осуществилось в августе текущего года.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции