Главная / Происшествия

В Ростовской области разъяренная толпа забила на смерть виновника ДТП

Сегодня, 31 августа, следователями Ростовской области возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» по факту избиения пьяного виновника ДТП.

Появившаяся ранее информация о том, что в самосуде над 22-летним водителем участвовали 300 человек, не подтверждена региональным управлением Следственного комитета России.

«На месте происшествия действительно находилось большое количество людей, собравшихся на праздник села, но они стали лишь очевидцами инцидента», - сообщили в следственном комитете.

Как стало известно, роковое ДТП произошло в день села Синявское Неклиновского района. Севший за руль автомобиля Ford Focus, пьяный водитель протаранил пять стоявших на парковке машин. Далее между виновником ДТП и владельцами поврежденных автомобилей произошла драка, в ходе которой «неустановленное следствием лицо нанесло множественные удары по голове и туловищу виновнику ДТП». В результате полученных травм, потерпевший скончался в медучреждении.

В настоящее время личности участников драки и ее очевидцев установлены следствием и дают показания по факту инцидента. Однако подозреваемый в нанесении роковых ударов скрылся, следствием объявлен его розыск.

Со слов очевидцев, рядом с пьяным водителем в машине находился его отец. От разъяренных людей его спас сотрудник полиции, спрятавший мужчину в своем дворе.

У погибшего остались жена и полугодовалый ребенок.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции