Главная / Общество

Секреты телевизионной диеты от Эвелины Хромченко

Александр Алексеенко
28 августа 2015
127

Эвелина Хромченко, известная телеведущая программы «Модный приговор», продолжает знакомить своих интернет-подписчиков со всё новыми подробностями съёмочной жизни. Так, некоторое время назад она рассказывала о том, как часто ей приходится менять наряды в течение дня и как она выбирает образы для эфиров. А вот теперь эксперт моды решила поделиться секретами своей стройности и подробно рассказала о режиме дня и о том, какой телевизионной диеты она придерживается.

Как уверяет Эвелина, во время съёмок передачи практически нет возможности двигаться, поэтому она старается в этот день употреблять не более 1000 ккал. Так, если рассматривать меню на весь день, то оно будет выглядеть следующим образом: завтрак, обед, ужин, два перекуса и напитки. В частности, это может быть салат из овощей с соусом из тофу с зеленью, крем-суп из баклажанов, говядина в травах, приготовленная при низкой температуре. Всё это, плюс посуда, доставляется курьером в специальной сумке холодильнике к ведущей домой. При этом телеведущая никогда не питается в кафе телецентра, поскольку пища здесь крайне калорийная и просто неприемлема для медийной женщины.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции